Ужасное место. Сдесь погибло тысячи невинных людей!
Темницы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-10 08:52:41
Деймос сидел в кресле и непрерывно смотрел на начальника тюрьмы, оправдывающегося в своих действиях:
-Но мой П-повелитель- начальник дрожал так, что у него клацали зубы- Не могли же мы предусмотреть такой исход..
Не могли??- холодный голос Деймоса перебил дрожащего человека - здесь опытные палачи и тюремщики. И они не могли предусмотреть? - острый, как бритва, взгляд темноволосого человека проник, казалось, в самую суть души начальника - То, что пленник умер, целиком и полностью твоя вина! Я говорил, что он нужен мне? Почему пленник умер?
-Н-но мой Господин..
-Молчи и слушай - снова прервав его, Деймос встал - Еще один просчет и ты перестаешь быть мне нужным. А в таком случае исход для тебя будет только один...- начальник тюрьмы вскрикнул и повалился на пол. Деймосу даже не пришлось напрягаться, применив заряд магии - И помни, кому ты служишь. Он повернулся и пошел прочь из подземелья. Начальник тюрьмы, не спешил вставать, он понимал, что еще легко отделался..А боль..Боль можно и перетерпеть.
Поделиться32008-01-10 11:02:06
Саладор спустился в тюремные камеры, он услышал чьи-то голоса, один из них пренадлежал господину. Человек быстрым шагом направился вперёд на голос. Вскоре он увидел Дэймоса и тюремщика, он кинул безразличный взгляд на лежащего, и поклонился Лорду.
-Господин,-обратился он к Дэймосу,-У нас возникла не большая проблема,-тут он сделал паузу,-кочевные орки близко с нашими границами отшиваются...Что делать будем?
Поделиться42008-01-10 11:31:46
-Мой юный друг! - Деймосу нравился этот паренек, хваткий, умный- Я думаю, для тебя это отличный повод размять кости - сказал Деймос, усмехнувшись - но будь осторожен, у орков есть и шаманы - колдуны слабые, но могут доставить определенные неприятности. Собери отряд воинов, и сделай так, чтобы я об этой группе орков больше не слышал. Я могу открыть портал для тебя и воинов. -Деймос оглянулся вглубь темниц - кстати, тот шпион, которого мы поймали, умер, не сказав ни слова. После того как закончишь с орками - сразу возвращайся ко мне, надо кое - что обсудить.
Поделиться52008-01-10 11:39:33
Саладор расплылся в улыбке, кровавая баня! То что ему было нужно, давненько он не был на поле битвы. Он пришел в экстаз представив как мозги орков разлетаются в разные стороны.
-Да мой повелитель...Всё будет сделано,-приклонив колено сказал Саладор и удалился...
Поделиться62008-01-10 11:51:19
-Вперед, мой мальчик - Деймос усмехнулся и направился в Заклинательные Покои. там легче всего что либо делать с помощью магии. Встав возле Алтаря, деймос произнес заклинание. Возле врат Черного Замка стало открываться окно.
"Принеси мне победу" - он послал мысленное сообщение Саладору. После того как в портале скрылся последний воин, Деймос закрыл портал. Идя в тронный зал, Деймос мимоходом взглянул в окно. Серый свет расплывался по округе, как в предрассветный час. Хотя был уже полдень...
Поделиться72008-01-13 11:02:17
Спустя час после нападение на Саладора, эльф сидел в темнице привязаный к стулу с мелкими шипами. Человек вошел в тёмную комнату и мигом подбежал к дроу. Он со всей силы ударил его кулаком в лицо, так что у эльфа вылетело пару зубов и кровь потекла вниз по подбородку, Саладор повторил это ещё раз пять. Лицо эльфа превратилось в кровавое месево...
- Ну что скотина,- спокойным голосом сказал Саладор,- Кто тебя нанял?...