Огромный библиотечный Зал, в котором собрано великое множество книг, свитков, манускриптов, анналов, томов и прочего. Этот зал - гордость Деймоса, большинство всего, что здесь есть, собрали они с отцом. Пыльные полки, старые столы, магическое освещение.
Библиотека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-29 22:30:47
Деймос вошел в библиотеку и сказал демону:
-Тут - он показал рукой направо - стоит большая часть трудом по темной магии. Научные труды: Медицина, физика, алхимия, - рука переместилась вперед - здесь. Слева же все остальное.
Забежавший стражник поставил на стол большой поднос, Деймос показал его Шепоту: Садись и ешь, приятного аппетита. Займемся делами после того, как ты подкрепишь силы.
Поделиться32008-01-30 05:05:32
Шепот накинулся на еду: не ел он уже около недели, что немного удивительно даже для Из-Аргов (посланники демонов, демоны в человечьем обличие). С едой демон управился за несколько минут. Выпив за один присест кувшин вина, Шепот обратился к Деймосу: "Ну что ж, приступим. Мне нужны все книги, где упоминаются демоны, хоть я и знаю кто такая Минатрикс, но после нашей последней встречи она сильно переменилась... Нужно узнать что она с собой сделала и почему демоны отправляют на задание суккуба." - закончил демон, но наткнувшись на немного недоумевающий взгляд Темного Властелина продолжил: "Впервые я встретил Минатрикс еще в бытность мою простым солдатом-демоном. Моей когортой, по иронии судьбы, как раз командовал тот демон, что и затащил меня в ад - У'шуарх. Так вот эта Минатрикс была его, так сказать, наложницей. Последний раз я ее видел перед своим последним заданием у демонов, тогда она была обычной демонице-суккубом без какой-либо сверхъестественной силы." - закончил демон и опорожнил второй графин вина.
Поделиться42008-01-30 17:52:50
-Направо, третий стеллаж...- растерянно сказал Деймос. - Обычный демон? - "Какого черта..." - подумал Деймос . Отойдя к полкам, он вытащил большой черный фолиант и протянул Шепоту. - Значит ты хочешь сказать, что она была наложницей?- Деймос устало потер лоб и сел на стул. - Я занимался изучением силы демонов, но не самой Минатрикс. ЧТО могло произойти с ней? Я знаю теорию о передаче магической силы...- Лорд задумчиво смотрел на Демона. - Если она, раньше суккуб, теперь Повелительница армии демонов.. Ты уверен, что не хочешь ничего более рассказать мне? -Деймос уставился в глаза демону - почему ты желаешь, что бы она погибла? - прямо спросил Деймос.
Поделиться52008-01-30 18:20:01
"Она была скорее не наложницей, а любовницей У'шуарха. Я догадываюсь в чем основной источник ее силы: она забирает силу у светил, это какая-то странная магия, по идее темная - нечто типа вампиризма, но забирать силу у такого объекта это очень опасно. Нужно постоянно контролировать заклинание, иначе энергия просто разорвет мага на части. А связанных с ней светил, поверь мне, не один и не два, их много больше... Отсюда, видимо, и идет ее сила. Но чтобы сотворить такое заклинание требуется также много сил, и, боюсь, что ни ты, ни я подобного сотворить не сможем: мы слишком слабы. Но и у суккуба на такое сил не должно хватать, значит либо ей кто-то помог, либо она у кого-то эту силу отобрала, и вполне возможно, что этим кем-то является ее бывший любовничек, ибо я был очень удивлен тем, что он меня не преследует." - хмуро говорил демон.
"Так же я не понимаю кем считают Минатрикс демоны. Надеюсь, ты знаешь, что существует множество верениц миров? Так вот в одной из них живут демоны. Путешествовать между этими вереницами гораздо сложнее чем между мирами: защита сильнее. Демоны хотят захватит все эти вереницы, но идти в бой огромными армиями им мешает эта защита. Поэтому они рассеивают свои силы по вереницам. Минатрикс - это либо посланница, выполняющая задание по захвату этой вереницы, либо она ставит своей целью подчинить себе всех демонов и стать настоящей повелительницей демонов, свергнув архидъявола, с помощью силы солнц она подчинила себе местных демонов, а теперь набирает силы, забирая их у светил." - продолжал Шепот.
"У меня с ней личные счеты, и это тебя не касается!" - гневно выкрикнул демон. "А сейчас надо понять как она смогла набрать столько сил, чтобы оплести свое первое солнце..." - тихо закончил демон и распахнул фолиант...
Поделиться62008-09-05 00:49:41
Деймос слегка нахмурил брови, слушая монолог демона.
-Ну что ж.. Интересно. Моя библиотека, как я уже сказал, в твоем распоряжении. О концепции множества миров я слышал..Слегка - Иронично добавил Деймос и буркнул в сторону - и не таких слов нахватаешься...Шепот, останься здесь, у дверей стража, если что понадобится, в разумных пределах - кликни их. И пошли за мной, как что то выяснится. - Деймос повернулся и вышел из библиотеки.