Довольно мрачное снаружи здание, разительно отличается внутри - большое светлое помещение, много столов, здесь можно выпить, поесть, посмеяться, пообщаться. Это - основное место встречи всех людей. Бармен стоит у стойки и разливает напитки, а так же орет повару, что бы тот побыстрее готовил. Царит здесь атмосфера легкой непринужденности.
Таверна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-15 20:06:44
В Таверну ввалился Саладор, рана ныла, но не сильно. Лечебные травы хорошо помогли снять жгучую боль. Он подошел к барной стойке:
-Мне огромную кружку эля, да по крепче!!! - с этими словами он сел за стол, спустя минут пять подошла официантка, светлая эльфийка, естественно тут она оказалась не по своей воле. Её маленькая юбочка почти ни чего не прикрывала, а выдающаяся грудь сильно выпирала из блузы, которая была застёгнута на одну пуговицу и казалось что пуговица вот вот отлетит, Саладор ожидал именно этого, но к его и так огорчённому настроению добавился ещё один минус. Человек был огорчён, что не смог выудить информацию у тёмного эльфа который в него стрелял, в порыве гнева Саладор просто на просто его убил, он ушел в воспоминания... Кровь эльфа разлеталась по всей комнате после каждого удара полководца, его кираса была полностью забрызгана алой жидкостью, с каждым ударом "железной" руки Саладора ломались кости, он даже слышал треск и хруст при ударах... Это немного подняло его настроение... Он взял кружку эля и отхлебнул добрую половину...
Поделиться32008-01-16 18:28:41
Он подходил к мрачноватому зданию, в окнах которого горел свет. Взгляд его притягивало новоприобритенное кольцо, к которому он еще не привык. Он был удивлен мощью этого кольца, точнее заключенных в ней душ, которые с легкостью открыли портал в этот странный мир без солнца. Ему тут не нравилось, он чувствовал снисходящую от светила силу, которая была явно демонического происхождения, она будила в нем воспоминания и вместе с ними приходила ненависть.
Шепот толкнул дверь таверны. Внутри оказалось на удивление тепло и чувствовалось даже подобие какого-то уюта и это его немного успокаивало. Цель посещения таверны он заметил сразу. "Человек..." - удивился он. "Сколько ненависти, безрассудства и совершенно черная душа..." - мелькнула мысль, Шепот направился в самый дальний угол таверны, встретившись по пути с красавицей-эльфийкой, он заглянул ей в глаза и почувствовал закипающую у него в груди ненависть, им овладело желание сжечь ее на месте, но проблемы были ни к чему и Шепот отвел глаза и направился к избранному им столику, откуда было очень удобно наблюдать за подающим большие надежды смертным...
Поделиться42008-01-16 19:14:35
Саладор заметил токо что вошедшего демона,раньше полководец не замечал того персонажа. Его бы он точно запомнил, ведь демоны очень ценились в армии, их сила мощь и злость превосходили все другие рассы. Он пристально началнаблюдать за новеньким, усевшимся за дальним столиком. Его проникающий взгляд смутил Саладора... Он решил подойти к демону, встав со стула он подошел к нему, и сел напротив за столик.
Поделиться52008-01-16 19:35:52
"У меня есть дело к твоему повелителю, смертный" - начал демон вместо приветствия - "и ты меня к нему отведешь". Сказав это Шепот поднял голову и пристально посмотрел в глаза человеку и попытался проникнуть в мысли человека, но ему это не удалось, он увидел лишь последние воспоминания человека, вперемешку с образом эльфийки. "Он защищен" - лениво подумал демон, а вслух произнес: "Веди меня, смертный. Время не ждет!", сказав это Шепот поднялся из-за стола и, на дожидаясь ответа полководца, направился к выходу.
Поделиться62008-01-16 19:43:22
Саладор сидел и переварил то что ему только что сказал демон, он резко встал и достал меч из ножен, после нападения дроу, полководец сомневался во всём:
- А от куда мне знать что ты не предатель? Не тыль сегодня подкупил дроу на моё убийстао,- человек откинул стул в сторону и направился с мечём на голо на демона...
Поделиться72008-01-17 00:10:26
В таверну вошла девушка и уселась за первый попавшийся стол, лицо её было задумчиво и напряжено, она даже не сразу обратила внимание на подошедшую официантку. Вслед за девушкой в таверну вбежал светлый эльф.
- Мне пожалуйста две кружки вашего лучшего эля и большую порцию мяса для Малыша! - произнесла девушка, указывая на Сэльфинга, расположившегося у её ног под столом.
– Лейна, леди не пьют эль! - с удивление проговорил эльф.
– А я не леди и уже говорила об этом, – высокомерно заявила она.
– К когда? – неуверенно спросил эльф.
– Да вот когда... АААааааа, перепутала, это я не тебе, это я гному говорила, Мастеру Гарихх'Ашу, когда его сыну в любви признавалась! – сдерживая смех и внешне стараясь оставаться спокойной, сообщила Лейна.
Эльф переводил жалобный взгляд с неё на Сэльфинга и обратно на неё.
– Призналась в любви? Гному?
– Ну да, а что такого? Не в эльфов же влюбляться? Это так тривиально… – заявила девчёнка, с огромным трудом сдерживая хохот.
– Но как же так! А я?.. – На эльфа было жалко смотреть.
Девушка не выдержала и рассмеялась. Эльф пару секунд непонимающе на неё смотрел, а потом обиженно фыркнул. Ну надо же, попался, как ребенок!
Отредактировано Лейна (2008-01-17 00:36:51)
Поделиться82008-01-17 00:29:22
По пути Деймос зацепил начальника стражи. -Вы должны тщательнее патрулировать вверенную вам территорию! -говорил он - Во имя каких демонов ада на моих подчиненных нападают на нашей территории, а ты об этом даже не знаешь?? - холодно осведомился Лорд. С этими словами он толкнул дверь таверны и вошел. Все звуки смолкли. Воины встали, приветствуя своего господина. Оглядев взглядом комнату, Деймос остановил взор на раненом Саладоре и демоне.
-Какого черта тут происходит? - глубокий голос не выдал того, что Деймос, мягко говоря, сердит.
Поделиться92008-01-17 11:33:33
Демон был удивлен поведением полководца. Он и представить себе не мог, что у человека хватит глупости ему перечить. Но тем не менее Шепот был готов ко всему, он повернул голову в сторону человека и шепнул пару слов, отчего человек отлетел к стене, потеряв по дороге меч. "Твое безрассудство погубит тебя, смертный" - сказав это, Шепот достал и направился к распластвшемуся на полу человеку. Тут в таверну вошла человек, а за ней вбежал эльф , демон бросил на них, полный ненависти взгляд и продолжил движение.
Не дойдя двух шагов до человека Шепот услышал голос Деймоса, тогда он повернул голову чуть вправо и произнес: "Смертный допустил ошибку, за что и должен понести наказание, избранный", сказав это Шепот поднес саблю к горлу человека...
Отредактировано Шепот (2008-01-17 13:38:05)
Поделиться102008-01-17 12:47:43
-А ну назад, ТЫ- Рявкнул Деймос и не используя заклинаний, а просто потоком Силы откинул демона от Саладора. - запомни такую вещь демон. Это мой мир. И здесь я решаю, кому жить, кому умереть.- Деймос медленно подходил. в его правой ладони стала концентрироваться энергия, луч которой мог разорвать на молекулы дракона. Деймос воспользовался приемом в магии, который почти никто не знал..Деймос стягивал на себя всю окружающую его магию. - Зачем ты пришел в мой мир, демон?
Из таверны начали выбегать люди.
Поделиться112008-01-17 13:25:48
"Я пришел в этот мир за одной, очень нужной мне, вещью, которая, как я знаю, есть у тебя, избранный, и об этом я хочу с тобой поговорить," - хладнокровно ответил Шепот - "и давай прекратим все это, не ты один знаешь могущественные заклинания, и, я думаю, тебе будет интересно узнать некую информацию о вашем светиле" - сказав это демон хитро прищурился, поднялся с пола, поднял саблю и повесил ее на пояс. "Предлагаю поговорить об этом в более приемлимом месте, и, я бы на твоем месте научил этого щенка слушаться старших: не всегда ты будешь рядом и сможешь ему помочь."
Поделиться122008-01-17 13:49:24
Деймос бросил взгляд на Саладора. Мальчик очухается. Лорд снова посмотрел на демона. - Почему я должен тебе верить, демон? Хотя.. пойдем. - Деймос развеял магию, и повернувшись, добавил - В тронном зале нас никто не побеспокоит - Деймос сказал это и направился прочь из таверны. На выходе из таверны его ждал начальник Стражи. - Найдите лекаря и помогите Полководцу. Он там - Деймос ткнул в дверь пальцем.